
Escritor & Editor gastronómico
Escritor gastronómico, elaboración de contenidos sobre historia culinaria, gastronomía, reseñas de restaurantes y recetas en distintos medios. Tareas de redacción e investigación sobre gastronomía, autor de varios libros, actualmente trabajando en la generación de contenidos de la Bullipedia.
Colaboraciones actuales
elBulliFoundation (Desde 2024): Comisario de contenidos y escritor de Bullipedia con Ferran Adrià
Huleymantel.com (Desde 2020): Escribo sobre rutas culinarias, restaurantes y temas de gastronomía
ElPeriódico.com (Desde 2022): Colaborador de Cata Mayor – Barcelona Buena y Barata, centrado en la gastronomía asequible en Barcelona
Gastronosfera.com (Desde 2013): Cubro historia culinaria, literatura, recetas y reseñas de restaurantes
Mapa Òscar Gómez
Establecimientos visitados con crónica publicada en los medios, pincha en los marcadores para acceder al link del correspondiente artículo.
Últimas colaboraciones

RESTAURANTE EL CELLER EL VERMUT BARCELONA | Barcelona buena y barata: El Celler del Vermut, pulpo, zorza y morriña
Senén Carballo y su madre, María José González, cocinan Galicia en este establecimiento cerca de la Sagrada Família
elperiodico.com
Dídac Valera, agricultor en el Maresme: "Los guisantes lágrima minúsculos no son los mejores"
Visitamos el invernadero de este payés del Maresme (Barcelona) que reivindica el valor de un oficio y que nos da las claves para detectar unos buenos guisantes
huleymantel.com
RESTAURANTE BARATO BARCELONA | Barcelona buena y barata: Magatzem de Ses Illes, cocina tradicional de las Baleares en Barcelona
Joan Busquets y Lucía Martínez Loureiro nos acercan la gastronomía de estas islas mediterráneas al barrio de Gràcia
elperiodico.com
El 'esmorzar de forquilla' que conquista Cataluña: l’Andreuenc gana la Lliga del Porc i la Forquilla
Esta casa de comidas de Sant Andreu (Barcelona) se proclama vencedora de la primera edición de este concurso: hablamos con su cocinero, Juli Alcoriza
huleymantel.com









