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Previsualización de RESTAURANTE BARATO BARCELONA | Barcelona buena y barata: Bar Casi, desayuno estofado en el barrio de Gràcia
RESTAURANTE BARATO BARCELONA | Barcelona buena y barata: Bar Casi, desayuno estofado en el barrio de Gràcia

Este local que lleva 47 años cerca del Park Güell representa la cocina popular con historia, la resistencia al tsunami de la gentrificación y el turismo

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Previsualización de Barcelona buena y barata: restaurante Txibirita, 'pintxos' a la brasa en Sants
Barcelona buena y barata: restaurante Txibirita, 'pintxos' a la brasa en Sants

Este local pasan todo tipo de piezas por la parrilla para darles un adictivo toque ahumado

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Previsualización de Barcelona buena y barata: Forno Bomba, 'focaccias estilo 'barese' y 'brioches' con pistacho en el barrio de Sants
Barcelona buena y barata: Forno Bomba, 'focaccias estilo 'barese' y 'brioches' con pistacho en el barrio de Sants

Este local del barrio de Sants que dirigen con simpatía y calidez Francesco Gottardo y Alberto Montobbio destila esencia italiana y rollito mediterráneo

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Previsualización de Dídac Valera, agricultor en el Maresme: "Los guisantes lágrima minúsculos no son los mejores"
Dídac Valera, agricultor en el Maresme: "Los guisantes lágrima minúsculos no son los mejores"

Visitamos el invernadero de este payés del Maresme (Barcelona) que reivindica el valor de un oficio y que nos da las claves para detectar unos buenos guisantes

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Previsualización de Sur o no sur: cocina andaluza inesperada en el barrio de Sants (Barcelona)
Sur o no sur: cocina andaluza inesperada en el barrio de Sants (Barcelona)

Cristina Pitarque y Sebastián Alonso elaboran una cocina tradicional andaluza refinada y poco habitual: 'aguaíllo' con gamba, olla gitana en dulce, caldo 'qu...

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Previsualización de Cómo reconocer una aceituna de buena calidad: los consejos de dos expertos de La Boquería
Cómo reconocer una aceituna de buena calidad: los consejos de dos expertos de La Boquería

Francesc e Imma (Olives Francesc) nos reciben en su parada del mercado barcelonés y nos dan 5 claves para distinguir la calidad de una buena oliva

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Previsualización de Cal Pitu, un paraíso del desayuno con tenedor en Sant Fuitós de Bages: entra en la cocina y elige
Cal Pitu, un paraíso del desayuno con tenedor en Sant Fuitós de Bages: entra en la cocina y elige

Montse y Pitu llevan 30 años dando de desayunar fuerte: estofados, guisos, callos, legumbres, tortillas, bocadillos y otros platos tradicionales catalanes di...

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Cal Pitu, un paraíso del desayuno con tenedor en Sant Fuitós de Bages: entra en la cocina y elige

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