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RESTAURANTE BARATO BARCELONA | Barcelona buena y barata: Els planxats de la Gis, los mejores bocadillos de alta gama de Sant Gervasi-Galvany
Este local abierto en febrero de 2025 sirve unos bocatas morrocotudos, de los mejores de la ciudad
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RESTAURANTE BARATO BARCELONA | Barcelona buena y barata: Bar Casi, desayuno estofado en el barrio de Gràcia
Este local que lleva 47 años cerca del Park Güell representa la cocina popular con historia, la resistencia al tsunami de la gentrificación y el turismo
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Barcelona buena y barata: restaurante Txibirita, 'pintxos' a la brasa en Sants
Este local pasan todo tipo de piezas por la parrilla para darles un adictivo toque ahumado
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Barcelona buena y barata: Forno Bomba, 'focaccias estilo 'barese' y 'brioches' con pistacho en el barrio de Sants
Este local del barrio de Sants que dirigen con simpatía y calidez Francesco Gottardo y Alberto Montobbio destila esencia italiana y rollito mediterráneo
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Dídac Valera, agricultor en el Maresme: "Los guisantes lágrima minúsculos no son los mejores"
Visitamos el invernadero de este payés del Maresme (Barcelona) que reivindica el valor de un oficio y que nos da las claves para detectar unos buenos guisantes
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Sur o no sur: cocina andaluza inesperada en el barrio de Sants (Barcelona)
Cristina Pitarque y Sebastián Alonso elaboran una cocina tradicional andaluza refinada y poco habitual: 'aguaíllo' con gamba, olla gitana en dulce, caldo 'qu...
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Cómo reconocer una aceituna de buena calidad: los consejos de dos expertos de La Boquería
Francesc e Imma (Olives Francesc) nos reciben en su parada del mercado barcelonés y nos dan 5 claves para distinguir la calidad de una buena oliva
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Cal Pitu, un paraíso del desayuno con tenedor en Sant Fuitós de Bages: entra en la cocina y elige
Montse y Pitu llevan 30 años dando de desayunar fuerte: estofados, guisos, callos, legumbres, tortillas, bocadillos y otros platos tradicionales catalanes di...
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