Biografía

Escritor/redactor de gastronomía en diferentes medios y redactor/curador en elBulliFoundation sobre contenidos de la Bullipedia. Llevo desde 2009 escribiendo sobre gastronomía y masticando la vida. Miembro equipo Fundación Alicia Cataluña Región Mundial Gastronomía 2025

Colaboraciones activas en medios:
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Actualidad

desde 2021

Sección La Guía de restaurantes del programa La Fonda a Catalunya Ràdio

desde 2020

Redactor a Huleymantel.com

desde 2013

Redactor gastronómico en el portal Gastronosfera.com

Colaboraciones recientes

desde 2013 hasta 2019

Redactor gastronómico a QuèFem? de La Vanguardia

Autoría de libros
  • CUINA CATALANA, con el cocinero Borja Sierra. 2024, Editorial Montagud.
  • Productes de mercat: Els Pèsols. Sd Ediciones 2022
  • Històries de cuina, plats i relats. 2018, con Lluís Rey. Guanyador del III premi internacional de literatura gastronòmica Ciutat de Beni. Editorial Ola.
  • Love is in the Bread. 2016. Con Daniel Jordà. Editorial Juventud.
  • 365Barcelona. 2013. Editorial TheGluttonClub books
Otras colaboraciones
  • Colaborador puntual en la revista CUINA del grupo Sapiens con publicación de reportajes gastronómicos.
  • Colaborador puntual con la Revista Real Club de Golf de El Prat escribiendo sobre restaurantes. Y anteriormente con la Revista Objetivo Bienestar combinando gastronomía y recetas. También apariciones a suplementos de gastronomía en La Vanguardia y en La Vanguardia edición Andorra.
Otras actividades:
  • ‘Temps de cocció’ ssección radiofónica sobre gastronomía en Radio L’Hospitalet. 2013
  • Instituto de Mercados de Barcelona. Colaboración en el Somos de Mercados 2015 y en la Fiesta internacional de Marcados de 2016
Redes Sociales

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Instagram: @oscar.gomez.decuina
Tiktok: @oscar_gomez_decuina
Facebook: facebook.com/starbase
Twitter: @decuina

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